الأسعار في

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

كيفية الحصول على الجنسية التركية

كيفية الحصول على الجنسية التركية

الجنسية التركية. طرق ووسائل الحصول عليها

هل تحب تركيا وتريد أن تصبح مواطنا لها؟ لقد أعددنا لك مادة تحتوي على معلومات أساسية حول الحصول على الجنسية التركية. الإيجابيات والسلبيات ، والإجراءات والفروق الدقيقة التي تحتاج إلى اهتمام ، وعملية التسجيل نفسها - نحن سعداء للإجابة على الأسئلة الأكثر شيوعا


اتصل بنا إذا كنت ترغب في الحصول بسرعة على الجنسية التركية من خلال الاستثمارات في الاقتصاد التركي والعمل مع المهنيين

سؤال. أود أن أعيش في تركيا ، لكني لا أعرف شيئًا عن الحصول على الجنسية التركية. كيف تتعامل مع هذه المشكلة؟

الجواب هو. ابدأ بالاتصال بنا! ظلت توليرانس هومز في السوق منذ 15 عامًا ، وقد ساعدنا عملاءنا عدة مرات للتقدم بطلب للحصول على الجنسية ، ولدينا خبراء متخصصون على دراية جيدة بالتشريعات التركية واتباع تغييراتها. الإجراءات المكتملة بنجاح للحصول على الجنسية والمواطنين الراضين الجدد في تركيا دليل على كفاءتنا

سؤال. ما الذي يعطي الحق في التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية؟

الجواب : أسهل طريقة هي الحصول على الجنسية من خلال الاستثمارات في الاقتصاد التركي الحصول على الجنسية من خلال الاستثمارات في الاقتصاد التركي
وهناك ستة خيارات
الخيار الأول هو شراء العقارات
يمكن منح الجنسية التركية للذين قاموا بشراء عقارات في تركيا بعد تاريخ التاسع عشر من سبتمبر سنة ألفان وثمانية عشر ميلادية بمبلغ لايقل عن مئتان وخمسون ألف دولار أمريكي ويمكن أن تكون العقارات سكنية أو تجارية وليس من الضروري أن يكون عقارا واحدا .يمكنك شراء عقارات متعددة .والشي الرئيسي هو أن القيمة الاجمالية يجب أن لاتقل عن المبلغ المذكور أعلاه وبعد شراء العقار سيكون من المستحيل بيعه في غضون ثلاث سنوات
 
هل يجب أن يكون العقار مكتمل التشطيب أو يمكنك شراء عقار خلال مرحلة التطوير؟

تسمح الدولة بالحصول على الجنسية من خلال الاستحواذ على العقارات في مرحلة البناء. هناك شرطان ضروريان لذلك:  ، يجب إعداد سند ملكية للعقار - Tapu للأجزاء ا ، ويجب أن يتم إعداد عقد البيع بواسطة كاتب عدل

ما هي المتطلبات الأساسية الأخرى للحصول على العقارات من أجل الحصول على الجنسية التركية؟

والشرط الأساسي هو اجراء تقييم للعقار من قبل شركة مرخصة خاصة. يجب أن تتضمن هذه الوثيقة ما لا يقل عن 250000 دولار في المعادل العالمي. صلاحية تقرير الخبراء هذا هو شهر واحد. من المهم اختيار المثمن المناسب للشركة. من المهم بنفس القدر تقييم العقار بشكل صحيح ، حتى لا يتأثر بالتقلبات المحتملة في سعر صرف الدولار إلى الليرة ، وأيضًا اختيار الوقت المناسب للمعاملة ، هذا أمر مهم للغاية

يجب أن يتم دفع ثمن العقار فقط من قبل المشتري ، فقط من خلال البنك وفقط على حساب مالك العقار مباشرة . يمكن أن يتم الدفع بالعملة وبالليرة التركية. مهم جدًا: عند الدفع بالليرة التركية أو بعملة أخرى غير الدولار الأمريكي ، يجب إعادة الحساب بسعر البيع الفعلي للأوراق النقدية في تاريخ شراء العقار ، لذلك من المهم للغاية اختيار الوقت المناسب للمعاملة وتسجيل شهادة ملكية تابو

يتم تأكيد حقوق المستثمر في الحصول على الجنسية التركية من قبل وزارة البيئة والتخطيط الحضري في تركيا. علاوة على ذلك ، فإن إدارة الجنسية والمواطنة التابعة لوزارة الشؤون الداخلية بالدولة مسؤولة عن الحصول على الجنسية



الخيار الثاني هو فتح حساب إيداع في بنك تركي بمبلغ لا يقل عن 500000 دولار لمدة 3 سنوات

للحصول على الجنسية بهذه الطريقة ، يجب على المستثمر دفع ما لا يقل عن 500000 دولار أو ما يعادلها بعملة أخرى أو الليرة التركية إلى حساب إيداع في أي بنك يعمل في تركيا لمدة 3 سنوات

 مهم جدا: من خلال فتح حساب فائدة الودائع ، يمكنك الحصول على دخل من الأموال المستثمرة وفقًا لشروط جمع الأموال من البنك الذي تختاره. سوف تساعدك توليرانس هومز في اختيار بنك موثوق به في تركيا لوضع الأموال ، فضلاً عن الحصول على أفضل الظروف المواتية للاستثمار

يتم إنشاء حقوق المستثمر في الحصول على الجنسية التركية بهذه الطريقة من قبل وكالة التنظيم والرقابة المصرفية. علاوة على ذلك ، فإن إدارة الجنسية والجنسية في وزارة الشؤون الداخلية في البلاد مسؤولة عن الحصول على الجنسية


بعد إيداع المبلغ المطلوب في حساب الودائع وتوقيع المستند على حجب الأموال لمدة 3 سنوات ، يمكن للمستثمر استلام مستند عن الوفاء بالتزاماته في غضون أسبوع

الخيار الثالث هو شراء المستثمر للأوراق المالية الحكومية بأكثر من 500،000 دولار أمريكي لمدة لا تقل عن 3 سنوات

إن اعتراف وزارة المالية ووزارة الخزانة بحقيقة أن هذا الشخص حصل على أوراق مالية حكومية لمدة لا تقل عن 3 سنوات بمبلغ لا يقل عن 500000 دولار أو مبلغ معادل بعملة أخرى أو ليرة تركية تعطي الحق للمواطن الأجنبي الحصول على الجنسية التركية

يمكنك بيعها بعد ثلاث سنوات من تاريخ الشراء أو عند الاستحقاق. كما يتيح هذا المسار للمستثمر كسب الدخل اعتمادًا على نوع واستحقاق سندات الدين الحكومية

تم تحديد حق المستثمر في الحصول على الجنسية التركية يهذه الطريقة من قبل وزارة المالية والخزانة. علاوة على ذلك ، فإن إدارة الجنسية والجنسية في وزارة الشؤون الداخلية في البلاد مسؤولة عن الحصول على الجنسية

الخيار الرابع هو استثمار في رأس المال الثابت لشركة تركية بمبلغ لا يقل عن 500000 دولار

إن اعتراف وزارة الصناعة والتكنولوجيا بحقيقة أن المستثمر قد قام باستثمارات في أصول ثابتة بمبلغ لا يقل عن 500000 دولار أمريكي أو ما يعادلها بعملة أخرى أو الليرة التركية يمنح حق الحصول على الجنسية التركية

للحصول على الجنسية بهذه الطريقة ، يحتاج المستثمر إلى إنشاء أو إدخال رأس المال المصرح به لشركة تركية حالية بقيمة 500.000 دولار أمريكي

ان حقوق المستثمر في الحصول على الجنسية التركية بهذه الطريقة وضعتها وزارة الصناعة والتكنولوجيا. علاوة على ذلك ، فإن إدارة الجنسية والمواطنة التابعة لوزارة الشؤون الداخلية بالدولة مسؤولة عن الحصول على الجنسية

الخيار الخامس - إنشاء 50 وظيفة جديدة

إن اعتراف وزارة الأسرة والعمل والضمان الاجتماعي بقيام المستثمر بخلق 50 وظيفة جديدة يمنحه الحق في الحصول على الجنسية التركية

الخيار السادس هو الاستثمار في صندوق عقاري بمبلغ 500،000 دولار لمدة ثلاث سنوات على الأقل

يجب أن تتم هذه الاستثمارات في الصندوق العقاري التركي ، ما يسمى صندوق الاستثمار العقاري ري اف . تتم الاستثمارات بمشاركة وصاية البنوك التركية المرخص لها من الدولة

يمكنك الاستثمار في العديد من صناديق الاستثمار - السكنية أو الأرضية أو التجارية ، ويجب أن تستخدم كل هذه الصناديق خدمات شركات التدقيق والاستشارات الدولية
 مثل Ernst & Young

يمكنك الحصول على الدخل والفوائد والأرباح من استثماراتك ؛ لا يمكنك بيع هذه الأصول لمدة 3 سنوات


سؤال: من هو المؤهل للحصول على الجنسية؟

جواب : يمكن لأولئك المستثمرين وزوجاتهم وأولادهم تحت سن الثامنة عشر بأن يحصلوا على الجنسية التركية وبالنسبة للأولاد المعاقين والذين يحتاجون لرعاية فان العمر لايهم 

لايحق لوالدين الشخص وأولاده الذين تجاوزو سن الثامنة عشر بالحصول على الجنسية ولكن يحق لهم بالحصول على اقامة لأجل غير مسمى 

سؤال:ما هي فوائد الجنسية التركية؟

الجواب : يحق لجميع المواطنين الأتراك الحصول على الرعاية الطبية المجانية والتعليم المجاني سواء كان تعليم ثانوي أو تعليم عالي وكذلك يحصلون على التقاعد وبالاضافة الى ذلك يمكنهم العمل وادارة الأعمال 

ميزة أخرى لا جدال فيها من الجنسية التركية وهي القدرة على زيارة عدد من البلدان دون تأشيرة. في أوروبا ، أذربيجان وألبانيا وأرمينيا وروسيا البيضاء والبوسنة والهرسك وجورجيا وكوسوفو ومقدونيا ومولدوفا وشمال قبرص وصربيا وأوكرانيا والجبل الأسود وآسيا والشرق - البحرين وهونج كونج وإندونيسيا والأردن وكازاخستان وقطر ، الكويت، لبنان، ماليزيا، عمان، سنغافورة، كوريا الجنوبية، اليابان؛ في أمريكا الجنوبية - الأرجنتين ، جزر البهاما ، البرازيل ، كولومبيا ، المكسيك ، بنما ، باراغواي ، بيرو 
أوروغواي وشيلي ؛ في أفريقيا - كينيا وليبيا ومدغشقر وموريشيوس والمغرب وسيشيل والسنغال وتنزانيا وتونس وجنوب أفريقيا

سؤال : هل أحتاج للتخلي عن جنسيتي الأصلية ؟

الجواب : لا ، ليس من الضروري. في تركيا ، سمحت الجنسية المتعددة. في الوقت نفسه ، لا تقوم تركيا ، عند التقدم بطلب للحصول على الجنسية ، بإبلاغ الدول الأخرى بهذا الإجراء ولا تتطلب التنازل عن جنسيتها. لذلك لا يمكن للبلدان الأخرى التأثير على هذه العملية ، أو إبطاءها أو إيقافها. ومع ذلك ، يجب أن نتذكر أن بعض البلدان إما تفرض قيودًا على الجنسية المزدوجة أو المتعددة ، أو تحظرها تمامًا

سؤال: هل يتم منح الجنسية التركية تلقائيًا؟

الجواب: لسوء الحظ ، لا يتم منح الجنسية تلقائيًا لأولئك الذين استوفوا الشروط اللازمة. للحصول على الجنسية ، من الضروري الخضوع لسلسلة من الإجراءات البيروقراطية 
 وجمع وتقديم المستندات اللازمة

سؤال: أين يمكن التقدم بطلب لتسجيل الجنسية التركية؟

الجواب : يجب على مقدم الطلب تقديم طلب إلى الإدارة العامة للسكان والمواطنة التابعة لوزارة الشؤون الداخلية للبلد في المركز الإقليمي الذي حصل فيه على العقارات ، أو فتح حساب مصرفي أو فتح عمل تجاري

سؤال : ما هي المستندات المطلوبة للحصول على الجنسية التركية؟

الجواب : قائمة الوثائق في كل حالة على حدة. سيساعدك فريق تواليرانس هومز في جمع جميع الأوراق اللازمة ، وإذا لزم الأمر ، ترجمتها إلى التركية وتوثيقها. اتصل بنا للحصول على قائمة كاملة من الوثائق وفقا لوضعك 

سؤال: كم من الوقت يستغرق تسجيل الجنسية التركية؟

الجواب : في المتوسط ​​، يستغرق هذا الإجراء من شهر إلى ثلاثة أشهر. تسريع عملية تسجيل الجنسية أمر مستحيل. من الممكن تعقيد أو زيادة وقت التسجيل عند الاستعانة بالأشخاص غير المحترفين

سؤال: هل يمكن رفض الطلب، حتى لو استوفيت جميع الشروط؟

الجواب: يتم اتخاذ قرار منح الجنسية التركية بعد فحص الأرشيفات والبيانات حول مقدم الطلب بناءً على نتائج التفتيش على أجهزة الأمن القومي

سؤال: هل من الضروري أن يكون أفراد الأسرة حاضرين شخصياً في تركيا أثناء تسجيل الجنسية؟

الجواب : نعم ، إنه ضروري بالتأكيد: عند تقديم المستندات للحصول على تصريح إقامة في تركيا ، عند التقدم بطلب للحصول على الجنسية وعند الحصول على جواز سفر تركي محلي أو أجنبي أيضا ولكن يمكن لمقدم الطلب وأفراد أسرته إصدار وكالة خاصة لشركة توليرانس هومز. وعندها يصبح الحضور الشخصي مطلوب فقط عند توقيع هذا المستند. خبرائنا سيقومون بالباقي بأنفسهم

سؤال: هل أحتاج إلى اجتياز أي اختبارات؟

الجواب :لا ، لست بحاجة إلى اجتياز الاختبارات لتقديم طلب للحصول على الجنسية. حتى معرفة اللغة التركية ليست مطلوبة

سؤال : هل ستوجب علي وعلى أولادي الخدمة في الجيش التركي ؟

الجواب : اذا كنت تحمل جنسيتين .فيمكنك اختيار البلد الذي تريد الخدمة فيه . واذا كنت قد خدمت بالفعل في بلد اخر فيجب عليك تقديم أدلة ومستندات تثبت ذلك وبعدها سيتم اعفاؤك من الخدمة في الجيش التركي 

سؤال : هل يمكن لتوليرانس هومز بتقديم طلب الحصول على الجنسية للعملاء؟

الجواب : نعم بالتأكيد. لدينا كل الخبرة اللازمة لهذا الغرض. فقط اتصل بنا

قم بالتعامل مع المتخصصين 

هل لديكم سؤالاً؟ إتصل بنا

+90 532 133 69 97

+90 242 606 11 55

إرسل رسالة